はじめてのママリ🔰
3ヶ月前は長すぎない?って思いますが、人間関係がいいなら続けます!
もし辞めざるを得なくなった時は、3ヶ月切ってても「辞める職場のことなんて知ったこっちゃない」で押し切ります😂
有給は、うちは前月20日までに申請です。上司に申請して承諾をもらわないといけないです。
欠勤した時に有給に変えてもらうとかは社員のみ対応可で、子持ちのパートこそ対応してもらいたいんだが?と思ってます😇
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前は長すぎない?って思いますが、人間関係がいいなら続けます!
もし辞めざるを得なくなった時は、3ヶ月切ってても「辞める職場のことなんて知ったこっちゃない」で押し切ります😂
有給は、うちは前月20日までに申請です。上司に申請して承諾をもらわないといけないです。
欠勤した時に有給に変えてもらうとかは社員のみ対応可で、子持ちのパートこそ対応してもらいたいんだが?と思ってます😇
「パート」に関する質問
田舎住みの方、どんな時に強いストレスを感じますか😫? 私はいわゆる東京の都会近くに住んでいて正直すごい利便性も高く、自転車で大人向け子供いろんな遊び場があり 子供向けの激混みイベントもサッと行ってサッと帰れ…
第一子を2024年8月〜2025年8月まで丸一年、育休取得をし、 再び妊娠の為、 2025年9月〜2025年12月までの間のみ会社を復帰し、 現在、第二子を2026年1月〜育休中です。 (第二子の育休は2月まで) ただ、いま再び第三子を…
パートです。 皆さんでしたら辞めますか…? 入社時に説明された仕事内容は 主にAの作業だけど、もしかしたら時々Bもやってもらうかもしれない という説明だったのですが、主な作業がBになってきました。 そしてBの作業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント