※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

女の子ママさん、お子さんにはピンクやアイボリー系の服を着せています。プティマインやアプレレクールのふりふり服が好きで、水色が人気です。他の方はどんな色を選んでいますか?

女の子ママさんお子さんにどんな服着させてますか?
娘は赤とかパキッとした色が似合わなくてピンクとかアイボリー系を着させることが多いです!
私が選べるのは今だけだから…と思いプティマインとかアプレレクールみたいなふりふり着させてます😂
ゾゾでプティマイン見ると結構ピンクと水色ってカラー展開が多くて大体水色が売り切れてることが多いです🤔
みなさんどんな系統の何色が多いですか?

コメント

選ぶのはクリーム、淡いイエローが多いです!
水色可愛いと思いつつもいつも買わないです💦
くすみカラー着てる子が多い気がします😊

はじめてのママリ

白、ピンク、水色、グレー、ベージュ、ラベンダー、黄緑、黄色、赤、黒
など着させてます☺️
私も可愛らしい感じが好きです!あまりにもぶりぶりは嫌ですが💦
バースデーやアプレ、プティマイン同じく好きです。ユニクロのズボンや、h&mのニットなども買います☺️

アイボリーやベージュが多いです!

たまにピンクも着せてます!
マスタードや淡めのカーキのような地味色?も着てます!

水色は長女が好きですが(ピンクとパープルも好きです)、水色の服はほぼ持ってないです😂

バースデイやZARA、韓国のmonbebeとかが多いですかね!1番多いのははハンドメイドの服です🪡これは完全に私の趣味です🫣