妊活 これは陰性ですよね?昨日午前中、卵胞が18ミリと言われました。昨日は検… これは陰性ですよね?? 昨日午前中、卵胞が18ミリと言われました。 昨日は検査薬はできませんでしたが、一昨日はこれより薄い線でした。 今日の20時頃排卵検査薬を使用したのが添付の写真です。 もう排卵してしまったのでしょうか、、、 昨日の夜遅くにできましたが、遅かったでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 写真 薄い線 さ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント つくね 排卵まだな気がします🤔🤔 12月13日 さ コメントありがとうございます!まだなんですね! でしたらまたあしたも検査しようと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます!まだなんですね!
でしたらまたあしたも検査しようと思います!