コメント
はじめてのママリ🔰
それいう人で本当に喋っただけの人なんていないとおもいます笑
ころ
元風俗嬢です。
お話だけして帰る人はいます。
でもそういう人は何度もお店に来てくれる人のみで、「今日はお話だけしに来たよ!」的なノリです。
初めてor久しぶりに風俗に来る客はヤリ目的でしかありません。お話だけに何万も払えないと思います…。
-
ちょす
結局はなしだけすることになったから100分3万だったのがいちばん短い時間でそんな払ってないらしいです
- 12月14日
-
ころ
40分1万9千円でもヤリに来る客はいました💦
- 12月16日
-
ちょす
そうなんですね😓
旦那とは今冷戦状態ですが
何故かあっちが具合い悪そうにしています🙂
許すと決めたので私は普通に接するようしているんですが。。
決してそういうお店の方を悪く言いたいわけじゃなく、既婚や彼女持ちが行くのが許せないだけですので、
お気持ち悪くさせたならすみません。。- 12月16日
-
ころ
いえいえ
私も彼女持ちや既婚者が行くのは許せないです🥲- 12月16日
-
ちょす
男性は割り切って行っているかもですが、された方の気持ちも少しは考えて欲しいです。
許すと決めても思い出してイライラして自分もせめての繰り返しです。
お話聞いて下さりありがとうございます。- 12月16日
-
ころ
そうですよね…辛いですよね…
とんでもないです- 12月16日
-
ちょす
話し合いを重ねて前向きに行くようにがんばります。
- 12月16日
の
旦那さんがいうにはよほどブスじゃない限りは、、って言われました😅😅
みーたま
友達でそーゆー仕事してる子いてましたが、なんもせんと話しだけして帰る方たまにいてるらしいです😅
退会ユーザー
おじさんならお話だけとかありえそうだけど、まだお若そうな旦那様ですし、、怪しいですね。
退会ユーザー
通りがかってノリで入ったなら、一瞬信じてしまいそうですが、
わざわざ事前に予約までして、何もせずにお金払って帰ってきたのですかね😞
ちょす
ですよね、