コメント
ゆう
りひと君か、りと君ですね(笑)
どっちでも読める名前はいくらでもありますからそこは問題ないんじゃないですかね?いいお名前だと思いますよ(*^^*)
とまと
りひとって読めますよー!
私も子供に同じ名前つけようとしてました!
てか旦那が気に入ってつけようとしてたんですけど、どうしても水嶋ヒロのイケメン顔が浮かんでしまって、、笑
そうなるとうちらの子なのに名前だけカッコ良過ぎじゃない?ってなって結局やめちゃいました(´౪`)
-
ぴぴ
とまとさんコメントありがとうございます😊
とまとさんもりひとくんが候補になったんですね!
うちの旦那さんは水嶋ヒロ好きみたいであんな男になったらいいよねってプラス思考で考えてるみたいでした!
生まれたら顔を見て最終的に似合う名前を決定します!
とっても参考になりました🤗- 12月30日
-
とまと
結局はやっぱりでてきてからの顔の雰囲気ですよね♡
前回の健診で顔見たらカクレモモジリ過ぎていろんなジャンルの名前考えとこ!って思っちゃいましたw
旦那様プラス思考良いですねー!!確かに名前にあやかって少しでもイケメンになってくれたら…!!なんて思っちゃいます!笑- 12月30日
-
ぴぴ
とまとさん34週なんですね〜お腹の子の名前は決まりましたか?
カクレモモジリ〜かわいい!のほほん癒し系ですかね😍
なんでも前向きにって考えなので、イケメンにっていう願いもこめてます笑- 12月30日
-
とまと
それが全然ピンと来るものがなくて決まって無いんですよー!!!
良いなーと思っても画数で見るとあまり良くなかったりして…、名前って子供への初めてのプレゼントだからついつい悩み過ぎてわけわからなくなりますね( ´−ω−` )
だと良いんですけどねー!今から楽しみです♡
見習いたい!笑
私達はお互いの顔面的に奇跡が起きない限り整った顔は出てこない!って言って名前負けしないように!が前提で探しちゃってます(*´∀`*)ノ笑- 12月30日
-
ぴぴ
男の子だと画数大事な感じですもんね!
初のプレゼントはちゃんと納得したいい名前をあげたいですよね〜すごくわかります!!
うちも顔面偏差値は低めです笑
奇跡を信じてます!笑- 12月30日
みかん
リトくんと読む人の方が多いかもしれませんが、苦労するほど間違えられないと思いますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)むしろ、リトかリヒトにしか読めないだけいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ぴぴ
のり塩さんコメントありがとうございます!
そうですか!
確かに2通りならそこまで問題ないですかね!
よかった〜ありがとうございます😊- 12月30日
@小さい恐竜のママ
リヒトってよめます\(^o^)/
メイちゃんの執事思い出しました😂😂
-
ぴぴ
ぴーmmさんコメントありがとうございます😊
確かに、そう言われると水嶋ヒロを思い出します!
読めてよかったです!- 12月30日
退会ユーザー
りひと・りと くんって読めます!
-
ぴぴ
らぷさんコメントありがとうございます!
やっぱりその2通りですよね!
読んでもらえてよかったです〜ありがとうございます😊- 12月30日
ぴぴ
ゆうさんコメントありがとうございます!
確かにどっちにも読める名前いっぱいありますよね!
安心しました〜ありがとうございます(^ω^)