サプリ・健康 私の話なんですが、一昨日くらいから下痢が続いていています💦食欲はある… 私の話なんですが、 一昨日くらいから下痢が続いていています💦 食欲はあるものの食べるとすぐトイレ、、みたいな感じです。 みぞおちあたりが熱いような痛いような感じもあるんですが、 胃腸炎でしょうか?😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 熱 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 同じ感じで消化器内科に行き、便の検査をしてもらったら黄色ブドウ球菌でした💦 嘔吐はないんですよね? 12月13日 はじめてのママリ🔰 嘔吐はないです! ただ、子供2人もこないだまで下痢してました💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐はないです!
ただ、子供2人もこないだまで下痢してました💦