コメント

はじめてのママリ🔰
1年に20万以内なら確定申告しなくてもいいですがそれを超えたら確定申告だと思います💦
暇だから断捨離がてらメルカリで
売ってたら20万越しちゃったみたいで💦
みたいな言い方したらいいのかな?
と思いました。タイミーについては分かりません💦
はじめてのママリ🔰
1年に20万以内なら確定申告しなくてもいいですがそれを超えたら確定申告だと思います💦
暇だから断捨離がてらメルカリで
売ってたら20万越しちゃったみたいで💦
みたいな言い方したらいいのかな?
と思いました。タイミーについては分かりません💦
「会社」に関する質問
旦那の話しです。あなたなら目を瞑りますか? 育児もする、毎日のルーティン分の家事はすすんでする、スキンシップあり、可愛いだの好きだの愛情表現あり、出掛け先でもアクティブに動いてくれる ただ、嘘が上手いんです…
借りたいなーと思う賃貸が大家さんとの面談と内見が必須らしく、大阪から東京に引っ越すのでオンライン申請で部屋を借りる予定でした。 まさかの面談必須。。 しかも家族の誰かじゃなくて子供含めて家族全員でが条件らし…
5月に一歳になった子供がいます。育休延長をして 今自宅保育中なのですがハロワから決定通知書みたいなのって送られてくるんでしょうか?? 会社には保育園の申込書と不承諾通知書など併せて送ったのですがその後延長して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
20万以下だったら確定申告しなくていいんですね😌✨
今月か来月に1~2万稼げたらいいなあと思ってるので、大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊