ゆの丸
いや〰️お気持ち分かります😅家の長男 家の中を壊し放題…次男泣かせる、長女にもちょっかいばかりだす。毎日飽きずに暴れん坊…しまいには。食べると言っていたご飯やおかずをぐちゃぐちゃにしてシンクへ撒き散らす😰⤵️
ゆの丸
いや〰️お気持ち分かります😅家の長男 家の中を壊し放題…次男泣かせる、長女にもちょっかいばかりだす。毎日飽きずに暴れん坊…しまいには。食べると言っていたご飯やおかずをぐちゃぐちゃにしてシンクへ撒き散らす😰⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSに何歳まで裸んぼ写真のせれますか??😂 モヤモヤしたので書きます😑 赤ちゃん裸んぼ写真なら可愛いし 個人的にはいいと思います。 私も子供のオムツ姿の写真は載せたことあります📸 問題のモヤモヤなのですが…… 普段か…
一歳の子につい 大きな声で怒ってしまいました、、 本人は面白がって笑っていましたが 自分自身は罪悪感で落ち込みます 育児中の方や先輩ママさんはそういったこと ありましたか?🥺🥺
私も悪いんですけど聞いてください。 下の子一歳四ヶ月、と公園で遊んでたらドッチボールしてる小学生の男の子たちがいて、上の子の対応してたら下の子がそっちに走っていってしまい、止めたら、メガネの少年が、危ないだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント