退会ユーザー
それはここで聞いてもわからないと思います😂そうなのかもしれないし、ちょうど50ml飲んでたのかもしれないし、、、
そこスケールに書いてなかったですか?
退会ユーザー
それはここで聞いてもわからないと思います😂そうなのかもしれないし、ちょうど50ml飲んでたのかもしれないし、、、
そこスケールに書いてなかったですか?
「授乳」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
もうすぐ1ヶ月になる子ですが、21時から大体4-5時間寝ることが増えてきました。 授乳しようと思って起こしてもなかなか起きません… どうやったら起きてくれますか?それとも寝かしたままでもいいんでしょうか
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント