コメント

はじめてのママリ🔰
短肌着、長肌着、コンビ肌着にカバーオール、ツーウェイオール着せてました。
肌着はコンビ肌着が一番よく使いました。
はじめてのママリ🔰
短肌着、長肌着、コンビ肌着にカバーオール、ツーウェイオール着せてました。
肌着はコンビ肌着が一番よく使いました。
「妊婦」に関する質問
夏の妊婦さん🤰足のネイルどうしてますか? 気温が上がってきてだんだんとサンダルの季節に🌞 でも妊娠中なのでネイルできず😭 毎年この時期は、足だけはネイル行くか、セルフでジェルしてました!ペディキュアは乾かしたり…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 猫ちゃんを2匹飼っているのですが、これから産まれる赤ちゃんの為にベットインベットを購入しました。 が、今考えるとベビーベットの方がいいのかなと思うようになりました。ベットインベットだと…
ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆について 2025年3月28日に「妊婦のための本」目当てでゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆登録しました。まだ届かず、ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆の公式を確認したらサービス終了とでてきたのですが、いつか届きますかね?、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
お部屋は暖房つけて肌着+ツーウェイオールでしたか?
コンビ肌着だけ持ってたらいいかんじですかね?😭
はじめてのママリ🔰
寒い日は、暖房つけてましたがそんな感じですよ。
コンビ肌着あればいけるかなーって思います。
短肌着とかは、あまり使わなかった記憶です💦
ゆき
そうなんですね!何ヵ月までコンビ肌着+ツーウェイオールでいけました?
はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月からはボディースーツみたいな肌着にしてました。肌着+カバーオールですね。
夏はメッシュの肌着にしました!