コメント
退会ユーザー
自分も、初期の頃はそうでしたよ😖腰に気やすめにカイロ貼ってました。悪阻バンドもいくらか良かったです
退会ユーザー
自分も、初期の頃はそうでしたよ😖腰に気やすめにカイロ貼ってました。悪阻バンドもいくらか良かったです
「妊娠8週目」に関する質問
現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわ…
8週です。 上に子が2人いますが、つわりが酷すぎて絶望です。 平日は保育園に行ってくれるので、静かな環境で休めるのですが、休日は家に子どもたちがいるってだけでうるさくて余計に具合悪いです。。。 全て夫が家事も…
妊娠8週目初マタです🤰 つわりっぽいつわりがなく、日々の体調にムラがありすぎて不安です…。 常に乗り物酔いのような気持ち悪さの日もあれば、 次の日はとにかくお腹が空くペースが早くて常に空腹感を感じたり、 その次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
コメントありがとうございます!
カイロ出かける時は貼ってます(><)
悪阻バンドとはなんですか??
退会ユーザー
リストバンドみたいなものです💦通販とかであるかと
ママリさん
ありがとうございます!
見てみます(*'▽'*)
退会ユーザー
⁽ ´꒳`⁾気休めだと思いながらつけとく方がいいです