妊娠・出産 産前産後休業の給付金についての書類や、出産一時金の書類は会社から頂… 産前産後休業の給付金についての書類や、出産一時金の書類は会社から頂いて申請してるのですが、産前産後、育休中の社保免除の書類はどこに頼めばいいのでしょうか? 同じく会社にもらうものですか?市役所? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 育休 産後 出産 会社 申請 給付金 ままり コメント みる 日本年金機構の管轄の広域事務センターに産休入ってから会社が提出することになるかと思います! 私が働いているところは小さな個人事業なので自分でしましたが、本来は会社が出すものなのかなと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント