みる
日本年金機構の管轄の広域事務センターに産休入ってから会社が提出することになるかと思います!
私が働いているところは小さな個人事業なので自分でしましたが、本来は会社が出すものなのかなと思います!
みる
日本年金機構の管轄の広域事務センターに産休入ってから会社が提出することになるかと思います!
私が働いているところは小さな個人事業なので自分でしましたが、本来は会社が出すものなのかなと思います!
「出産」に関する質問
授乳の仕方についてアドバイスください😭! 2人目を出産し自宅に戻りましたが、効率の良い授乳方法が分かりません💦 小さめで吸う力が弱いので搾乳必須です。 入院中は、3時間おきで赤ちゃんがまだ起きていないことが多かっ…
なにが必要なのかもまっったくわからない状態です ベビーグッズ、いつから調べて買い始めましたか?? 夏終わりに出産予定なので、その時期のベビーにおすすめグッズとかあったら教えてほしいです!💡
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント