コメント
るーまま
えぇー旦那さんひどい。
ついていきたいっていってもだめなんですか?
Azu♥︎∗*゚
わかります!(笑)
まだ産んでないけど出産控えてるから
あんまり出掛けれなくてストレス溜まるのに
自由に遊びに行かれると悔しいです(´・ ・`)
-
二ノン
ですよね(笑)
嫁のストレス発散に勤めろ〜って感じですよね😡💢
産まれたらさらに出かけれないんで、Azuさんたくさんお出かけ連れてってもらってください!!- 12月30日
ママリ
1ヶ月のお子さんいて自分だけ出掛けるって、、、自覚なさすぎだし、育児がどれだけ大変か全く分かっていませんね💨
もうチェーンかけて締め出しですね😂
-
二ノン
夜中の授乳も起きないのに、世話してるつもりだからムカつきます🤔
チェーンかけちゃうのいいかもしれないです😂- 12月30日
ありす
わかりますよー!!
仕事は頑張ってくれてるけど、自由な時間があって羨ましいですよね😅
-
二ノン
ホントですよね( ; _ ; )
昼間暇してるとか言われるけど、私は何にもしなくていい日ないしって思います(笑)- 12月30日
-
ありす
私は昼間暇してるとか言われたらイラっとします☹️笑
- 12月30日
r♡mama
めっちゃわかります!
こっちは休みなんてないのに、未だ独身気分で自分が一番な感じほんと腹立ちます😡😡
こないだなんて連絡もせず4日も帰ってきませんでしたクソ旦那。
実家にいたんですけどね、意味がわからないです。もうATMとしてしか思ってません(笑)
二ノン
どこの旦那もダメダメですね🤔
えっ旦那さんひど過ぎです。実家に1人で帰ってるって〜。可愛い子供がいるのに〜🙄
せめてたくさん引き出せるATMになってほしいですよね(笑)
二ノン
一緒に行く予定だったんですが、へそを曲げて1人出かけるから来るなってえらそうに言われました😭