コメント
退会ユーザー
今撮りました!どうぞです☺️
退会ユーザー
今撮りました!どうぞです☺️
「オムツ」に関する質問
1歳児のオムツ漏れがすごいです 昼間はメリーズのエアスルーパンツタイプ使ってますが1時間くらいで漏れます💦 夜もムーニーのオヤスミマンつけているのですがほぼ漏れます💦 ちんちんのポジション?の問題なのか、オムツが…
1歳4ヶ月の男の子を1人で育てています。 ADHDなどの発達障害ではないかと疑っています。 【気になるところ】 最近 高頻度でつま先歩きをする(室内のみ) ソファから飛びおりと登りを繰り返す 室内ジャングルジムに登っ…
オムツはここで買う!って決めてますか? 安く買いたいけど、どこもその時によって値段とかポイントとか違うし、1袋の枚数違ったりして1枚いくらか計算しないと分からなかったり……。 疲れてしまった。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず。
なんて優しいんですか!!!😭😭😭ありがとうございます😭😭とても助かりました……!見に行けばいいんですが、距離もあって、今つわりがひどくて行けれなくて…
とても感謝です!!!😭😭😭💕
退会ユーザー
お役に立てて嬉しいです😌
つわりしんどいですよね🥲
突然寒くなったし暖かくしてゆっくりしてくださいね☺️💕
ぽんず。
ほんと感謝です!😭💕
花王のPayPayキャンペーンがあるうちに買いだめしておきます🤣レディは遠いから、普段買わないので値段知りたくて😭感謝感謝です❤️🔥
ありがとうございます!!暖かくして過ごします!ままりさんも風邪など引かないようにお過ごしください🧡