サプリ・健康 コロナ陽性で鼻水の症状あった方、どんな状態でした?💦サラサラ透明です… コロナ陽性で鼻水の症状あった方、どんな状態でした?💦 サラサラ透明ですか? ねばねば黄色ですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 症状 陽性 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 私もサラサラ透明が出続けて止まらないって感じでした💦 12月13日 ママリ素人🔰 お二方ともありがとうございます! ウイルスなのでドロドロ黄色系になるのかと思ってましたが、さらさらなんですね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント