コメント
YY
月々10.8万です!
3ヶ月連続で超えたらダメ!
1ヶ月でも超えたらダメ!
みたいな感じで基準は会社によって違いますが🙌
旦那の会社だと、確認のため私の給与明細の提出が必要でした!
8.8万超えても加入条件を満たしてないなら大丈夫です😊
けど、扶養は103万まで!と決まってる場合もあるのでそこは旦那さんの会社に確認したほうがいいです!
YY
月々10.8万です!
3ヶ月連続で超えたらダメ!
1ヶ月でも超えたらダメ!
みたいな感じで基準は会社によって違いますが🙌
旦那の会社だと、確認のため私の給与明細の提出が必要でした!
8.8万超えても加入条件を満たしてないなら大丈夫です😊
けど、扶養は103万まで!と決まってる場合もあるのでそこは旦那さんの会社に確認したほうがいいです!
「会社」に関する質問
生命保険の勧誘についてです。 友達が保険会社で働いていて、 生命保険の勧誘がしつこいです。 「夫の知り合いのところで入ってる」と言っても 色々言ってきて全然諦めてくれません。 勧誘が嫌なので連絡取らずにいると…
オフィスカジュアル系の会社で働くことが決まったのですが、上下何着ぐらい持っとくべきですか? また、1年目のNGカラーとかデザインあれば教えて欲しいです。 ジャケットは黒1着を用意したのですが、グレーとかでもう1…
マイナンバーカードを作ってないので資格確認証が旦那の保険会社から家族分届くと思うんですがまだ来ていません💦旦那には明日会社に聞いてみてと伝えたのですがこんなに遅いことってあるのでしょうか? みなさんはもう届…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊✨
旦那の会社に確認しないといけないってことですね‼︎