コメント

YY
月々10.8万です!
3ヶ月連続で超えたらダメ!
1ヶ月でも超えたらダメ!
みたいな感じで基準は会社によって違いますが🙌
旦那の会社だと、確認のため私の給与明細の提出が必要でした!
8.8万超えても加入条件を満たしてないなら大丈夫です😊
けど、扶養は103万まで!と決まってる場合もあるのでそこは旦那さんの会社に確認したほうがいいです!
YY
月々10.8万です!
3ヶ月連続で超えたらダメ!
1ヶ月でも超えたらダメ!
みたいな感じで基準は会社によって違いますが🙌
旦那の会社だと、確認のため私の給与明細の提出が必要でした!
8.8万超えても加入条件を満たしてないなら大丈夫です😊
けど、扶養は103万まで!と決まってる場合もあるのでそこは旦那さんの会社に確認したほうがいいです!
「会社」に関する質問
扶養控除申告書の提出について 3月末で会社を退職し(アルバイト) 4月下旬から別の会社に入社するのですが(アルバイト) 雇用契約書をみると、 扶養控除申告書の提出 あり(他社での勤務がない)か無し(他の勤務先…
介護職をされている方に質問です 妊娠何週頃に職場に伝えましたか‥? 先日8週で心拍確認できました 望んだ子どもですが会社に復帰して間もないので伝えづらくまだ切り出せていません😞 子どもを守れるのは自分だけ、周りに…
お局がいつも以上にねちっこくて爆破しそうです🤯🤯🤯 今朝、取引先からの電話は社用携帯かメール入れさせてと言われました。 そして先ほど取引先から連絡がありお局は外出中なのでその旨を伝えると、折り返しでお願いしま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊✨
旦那の会社に確認しないといけないってことですね‼︎