コメント
283
止まると泣くってことは、眠いのかな?って思ったのですが、違いますかね?🤔
それか、風が嫌とか眩しいとか、そういうこともあるかもしれないですね😊
283
止まると泣くってことは、眠いのかな?って思ったのですが、違いますかね?🤔
それか、風が嫌とか眩しいとか、そういうこともあるかもしれないですね😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのガーゼってどこで買っても一緒ですか? 1人目の時、バースデイで20枚入り?ぐらいのを買ったのですが、ガーゼってもっと柔らかくてふわふわしたイメージだったのになんかかたくて薄くてゴワゴワしてるような感…
私は若くして出産しました。(20.22の時) その当時は友人は学生や、社会人なりたてなどで、特別現金や高価なお祝いなどはいただいてません。西松屋や、バースデーでのお洋服、トイザらスで買ったおもちゃなど、友人一人…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
確かに月齢低いし色々不快だったかもしれないです😭
次は眠くない、授乳後に連れ出してみようと思います🙌