さな
ありのままの現状を報告します☺️
( ͡° ͜ʖ ͡°)
抗原キットやって方にしますかね…
旦那、息子熱あり抗原やってコロナ陽性
私、熱なし咳、頭痛
娘熱なし鼻
でした。検査してないですがタイミング的にコロナ間違いなしだったので可能性はあると思います…😭
ままり
抗原キット買って結果伝えるかなぁ
私も先週に娘がコロナになり会社に報告したら前日に個室で面談したこともあり抗原検査してほしいことを言われました
さな
ありのままの現状を報告します☺️
( ͡° ͜ʖ ͡°)
抗原キットやって方にしますかね…
旦那、息子熱あり抗原やってコロナ陽性
私、熱なし咳、頭痛
娘熱なし鼻
でした。検査してないですがタイミング的にコロナ間違いなしだったので可能性はあると思います…😭
ままり
抗原キット買って結果伝えるかなぁ
私も先週に娘がコロナになり会社に報告したら前日に個室で面談したこともあり抗原検査してほしいことを言われました
「パート」に関する質問
給料について質問です! パートで働いています。 昨年からです。その時のスタート時給は1020円でした。 1年働いて1040円になりました。 最近同じ求人を見に行ったら時給1070円になってました。 今から入る人は1070円スタ…
二階建てのアパートで私は1階に住んでいるのですが、 上の人も私の子供と同じ月に産まれた子がいます。 支援センターでたまに会うのですが、毎回うちうるさくない?大丈夫?などと聞いてきます。 こう聞かれた場合どう答…
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント