産婦人科・小児科 稽留流産手術後のレバー状の血の塊の大量出血について。12月10日に流産… 稽留流産手術後のレバー状の血の塊の大量出血について。 12月10日に流産手術をしました。 術後、出血はあるものの、生理3日目くらいの出血が続いてたんですが、今日のお昼からレバー状の血の塊がとまりません。かなりの量でています。(多い日夜用のナプキン3つ山盛りくらい) 病院に電話したけど、よくあることだから様子見てみてって言われたけど、こんなに大量出血するものなのでしょうか? 腹痛もありますが我慢出来ないほどではないです。 術後の経過観察は2週間後なのでまだまだです。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 病院 生理 ちーこ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント