※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわきち
サプリ・健康

謎の体調不良が1ヶ月続き、漢方薬が効かず。似た症状の方いますか?

謎の体調不良がなおりません。もう1ヶ月になります。自律神経を整える漢方薬を飲んでますがあまり効きません。
似た症状の方いらっしゃいますか?

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

どんな症状ですか?

私も去年自律神経がおかしくなり、肩甲骨のストレッチと、なるべく太陽に当たる、沢山歩く、あとは、病は気からって本当で、体調悪くてもマイナス思考になって検索魔になると悪化するので、空元気でもいいのでなるべく気持ちだけは明るく!って意識してました!

先週頃からまた眩暈、動悸、不眠、耳鳴り、手の痺れが出てきて、また自律神経かな、、って感じですが、去年と同じような感じで頑張ってます!
即効性はないけど、少しずつ元気になりますよ🙌

• みわきち

みわきち

便が柔らかめ。不眠。貧血。イライラ長時間外にいれないですかね。顔だけほてります。一応婦人科で診察してもらって貧血と更年期障害の結果待ちです。ツムラのヨクカンサンカチンピハンゲという漢方薬を飲んでます

• 12月13日