コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
どんな症状ですか?
私も去年自律神経がおかしくなり、肩甲骨のストレッチと、なるべく太陽に当たる、沢山歩く、あとは、病は気からって本当で、体調悪くてもマイナス思考になって検索魔になると悪化するので、空元気でもいいのでなるべく気持ちだけは明るく!って意識してました!
先週頃からまた眩暈、動悸、不眠、耳鳴り、手の痺れが出てきて、また自律神経かな、、って感じですが、去年と同じような感じで頑張ってます!
即効性はないけど、少しずつ元気になりますよ🙌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
どんな症状ですか?
私も去年自律神経がおかしくなり、肩甲骨のストレッチと、なるべく太陽に当たる、沢山歩く、あとは、病は気からって本当で、体調悪くてもマイナス思考になって検索魔になると悪化するので、空元気でもいいのでなるべく気持ちだけは明るく!って意識してました!
先週頃からまた眩暈、動悸、不眠、耳鳴り、手の痺れが出てきて、また自律神経かな、、って感じですが、去年と同じような感じで頑張ってます!
即効性はないけど、少しずつ元気になりますよ🙌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みわきち
便が柔らかめ。不眠。貧血。イライラ長時間外にいれないですかね。顔だけほてります。一応婦人科で診察してもらって貧血と更年期障害の結果待ちです。ツムラのヨクカンサンカチンピハンゲという漢方薬を飲んでます