コメント
はじめてのママリ🔰
個々にお返しをするのならママリさんからその方を呼んでも良かったと思います☺️
職場全体にお返しをして、パートさんとお話ししていた所にその方が来なかった…と言う事でしたらママリさんの顔を見てお話したい方もいるでしょうし、普段からそこまで関わりないパートさんならわざわざ話に来ないかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
個々にお返しをするのならママリさんからその方を呼んでも良かったと思います☺️
職場全体にお返しをして、パートさんとお話ししていた所にその方が来なかった…と言う事でしたらママリさんの顔を見てお話したい方もいるでしょうし、普段からそこまで関わりないパートさんならわざわざ話に来ないかもしれませんね💦
「職場」に関する質問
旦那の仕事について、毎日帰って来られないか毎日帰って来られるか、皆さんならどちらを選びますか? 長文になってしまいますが悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせて欲しいです🙇♀️ 結婚前、まだ付き合っている段階で…
同じ職場に ほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてるのですが (その人は入職して3ヶ月で妊娠) その人は初期の時からつわりで仕事を1ヶ月以上休んだり 中期に入った今でも、週1〜2回しか出勤していません。 シン…
いろんなことにモヤモヤ、イライラしています。 愚痴と思って聞いてください。心折れてるので、批判はご遠慮ください。 1年前まで同期の女子3人組(みんな結婚していて子持ち)+課長の小さな部署にいました。同期3人ですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みんなの分をまとめて紙袋の中に入れて渡しました。
私含めて5人しかいない部署なので、仕事上、普段から関わりあります。
コソコソしてたりするので、私のこと嫌なんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
少人数なので関わりもそれなりに深いですね!
その真意はその方にしかわかりませんが、ママリさんも久々に職場に顔を出されたのでしょうし、何か感じ悪いと思ってしまいますね…💦
はじめてのママリ
産休前もよくコソコソされていたので、会いたくなかったのかな?と思ってしまいますよね(笑)
同僚が呼んでくれなかったら、ずっとこっちに来なかったと思います(笑)
はじめてのママリ
思考は現実になるし、嫌なことを考えてる時間がもったいないので気にしないようにします!
はじめてのママリ🔰
ですね!
気にしないが1番だと思います👍
育休中だと思いますので育児楽しんでくださいね😍💕
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます!