旦那の嘘や不誠実な行動に悩んでおり、修復を試みていますが、反省が見られず困っています。子供や家庭の事情もあり、どう対処すれば良いかアドバイスを求めています。
嘘をつく旦那。仕事と言って実は飲み会に行っていたり、過去には夜遅く仕事していたと思っていたのが風俗に行っていたこともありました。本番行為ありの風俗に定期的に行っていたことはトラウマで、今でも胸が締め付けられます。いつも見事に嘘のストーリーを作ってごまかしてきます。そして証拠を見せるとこうなったのは私のせいだと逆ギレする始末、、何度も離婚したいと思って、でもやっぱり好きな気持ちがあるので修復しようと頑張ってきました。でも男の人って全く反省してないんですよね。。何回も嘘を繰り返していて呆れるというか、向こうのせいで夫婦喧嘩になり子供にも迷惑かけて、人の人生なんだと思ってるんだとます。男って平気で嘘つく生き物なんでしょうか😢子供はパパ大好きですし、家のローンはたっぷりありますし、パートですし別れることはできないです。この人もうどうしようもないのかなと毎回途方に暮れてます。私も色々探りすぎて発見してしまうのも悪いです。でも怪しいと思ったらとことん突き詰めちゃうんです。こんな旦那どうしたらいいんでしょうか?何かアドバイスいただけたら嬉しいです😭
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳)

xj
諦め。ですかね〜。
ATMとしてもいらないなら
精神的苦痛として慰謝料もらって離婚?

はじめてのママリ🔰
離婚か諦めるか二択ですよね
嘘つく人は病気みたいなもんなので治すとか治るとかないです🥹
そして一度でも裏切られたらとことん疑うのも分かります
でも、離婚の選択肢にないなら諦めて、もうそういう人と思うしかないですね
何か別に夢中になれる何か趣味など見つけて旦那さんへの興味をどんどん下げていきましょう😅

はじめてのママリ🔰
私もおんなじような事(未遂)されて5年経ちました。
ようやく 旦那のことどうでもいいな〜
お金入れてくれればいいかな〜
って思えるようになりました!
それまでは携帯くまなく粗探ししたり色々しましたが
結局私だけが落ち込んで、離婚する勇気も無いし 悪循環でした

ハゲッピー
むしろ何回も許しているから
ままりさんは何しても離婚できないと舐め腐ってるんでしょうね😞
ほっとくか離婚でいいと思います💦
私なら
問い詰めても逆ギレするだけだし
離婚する気がないならほっといて
金だけ貰っときます💰

ちゃん
男の人っていうか旦那さんがそういう人なんでしょうね、しない人はしないしする人はずっとしますよ。
反省とかじゃないでしょうね、人の人生に責任持つ感覚がないんじゃないでしょうか。どうしようもないと思いますね。
不貞行為を繰り返すのは相手の問題だから、「探りを入れる質問者さん」は別に悪くないですよ、それとはまた別だと思います。
旦那さんはどうにもできないと思いますね、辛いなら離婚か、ただの経済的に必要な人物と割り切っていくか、自分の気持ちをコントロールするしかないのかも。

はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました。ってくらい同じ状況です。今現在も嘘を通せてると勘違いして反省皆無です。むしろ逆ギレ。ATMと思えばいい話なのですが、こいつの為に料理も洗濯も会話もしたくないが、こどももいるし、ひたすら私がこのストレスを我慢するしかないのかと…。アドバイスになってなくてごめんなさい、、
コメント