コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
楽しそうですねー( *ˆ︶ˆ* )
でも、気を遣うのもたしかですね💦
クリスマスパーティの件、ありがとうございます😀
とっても楽しみにしていて、家でもうるさいくらいです(笑)
息子から聞いたのですが、私もお邪魔する形で大丈夫でしたか?💦
ママも楽しみだね~と話していて( ̄▽ ̄;)💦
みたいな感じでどうでしょうか😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
楽しそうですねー( *ˆ︶ˆ* )
でも、気を遣うのもたしかですね💦
クリスマスパーティの件、ありがとうございます😀
とっても楽しみにしていて、家でもうるさいくらいです(笑)
息子から聞いたのですが、私もお邪魔する形で大丈夫でしたか?💦
ママも楽しみだね~と話していて( ̄▽ ̄;)💦
みたいな感じでどうでしょうか😀
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が連絡はあったけど、朝帰り... ここ2週間くらいいろんなこと考えて ワンオペして、旦那にもワンオペしんどい(自分の中では限界だしこの先の生活まで考えてました)よ? 飲み会(会食だったり、職場の人と飲み) 連絡何…
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔 生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26…
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さん
うわぁ!!詳しくありがとうございます- ̗̀ 👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́-
使ってみます!!