sun
日にちが決まってるなら早めにした方がいいです。締日などある場合は次の月の支払いなども求められる場合あります。
カザイホケンは日割りで帰ってくる可能性があるので1日でも早く連絡するべきです

ママリ
アパートの管理会社にだいたい退去したい日の1か月前くらいまでに電話で退去したいことを伝えれば火災保険の方にも同様に電話で伝えればいいと思います!
sun
日にちが決まってるなら早めにした方がいいです。締日などある場合は次の月の支払いなども求められる場合あります。
カザイホケンは日割りで帰ってくる可能性があるので1日でも早く連絡するべきです
ママリ
アパートの管理会社にだいたい退去したい日の1か月前くらいまでに電話で退去したいことを伝えれば火災保険の方にも同様に電話で伝えればいいと思います!
「住まい」に関する質問
今の家に住んで一年半がすぎて ゴミの当番が一回も回ってこないため 班長さんに確認したらそのうち回ってくるよと 言われました。ですが、後ろの家の人も前の交番の人も去年は2回今年は1回ゴミの当番したよーって言われま…
何故、夫の書斎の提案はあって、私へは家事室の提案なの? なぜ、夫の収入でローン借りる前提なの? なぜ…話を散々聞いておいて、間取りが夫名前様邸なの?せめて私の名前も入れてよ 私が一応、施主なのよ… ローンも私の…
ゴキブリの赤ちゃんってどんな見た目ですか!?! 5ミリ程の縦長楕円系の黒いのが落ちてたので見たら虫で、丸まって死んでて触覚とかもなくて、、、 猫がいるからパンチしたから丸まってるのか…むかーしゴキブリ見た時(…
住まい人気の質問ランキング
コメント