はじめてのママリ🔰
国内製造ならまず大丈夫だと思いますよ😃
はじめてのママリ
大丈夫です。
気になるなら、これから食べなければ大丈夫ですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
過量に?食べてなければ大丈夫だと思います💦不安になりますよね🥲
ママリ
わたし、チーズ好きで妊娠後期まで知らずに結構食べまくっていました😟💦
特に何事もなく生まれてきました!
一度気になると心配になりますよね。
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います。
(☆෴☆)
チーズ大好きでよく食べてましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
国内製造ならまず大丈夫だと思いますよ😃
はじめてのママリ
大丈夫です。
気になるなら、これから食べなければ大丈夫ですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
過量に?食べてなければ大丈夫だと思います💦不安になりますよね🥲
ママリ
わたし、チーズ好きで妊娠後期まで知らずに結構食べまくっていました😟💦
特に何事もなく生まれてきました!
一度気になると心配になりますよね。
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います。
(☆෴☆)
チーズ大好きでよく食べてましたよ🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
男の子大きくなればなるほど女の子育てている人が羨ましくて。 産み分けせず希望の性別授かれる人と、産み分けしないと希望の性別授かれない人の違いって何ですか? 私は産み分け1年以上しても授かれず、辞めたら息子を…
愚痴らせてください。 妊娠6週目、吐きづわりがスタートしました。 一日中気持ち悪くて、夕方〜夜にかけて吐いてしまいます。 わたしの親と同居なのですが、 昨日父の食べていた鯵のたたきの生姜のにおいで急に吐き気…
まだ性別わかってない、明後日24wを迎えます🙂↕️ まさかの今日夢で検診でエコー撮ってて女の子って言われる夢を見ました❣️ ジンクスで夢に出ると書いてありまさか女の子かな〜?なんて思いました😆 普段夢をあまり見ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント