コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢はギリ確認できると思います◎でもめちゃ小さいので、ゆっくりみてくれるところでないと「見えないです」で終わらされそうな気もしますね🤔5週半ばか後半のが胎嚢は確実な気もしますが、早々に行くということは人気の産院ですかね?
それなら明日一度行ってみるのも良いと思います
はじめてのママリ🔰
胎嚢はギリ確認できると思います◎でもめちゃ小さいので、ゆっくりみてくれるところでないと「見えないです」で終わらされそうな気もしますね🤔5週半ばか後半のが胎嚢は確実な気もしますが、早々に行くということは人気の産院ですかね?
それなら明日一度行ってみるのも良いと思います
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます😭
初めての妊娠+不妊治療をしていたのもあって、陽性出たものの子宮外妊娠じゃないかなど不安で💦
明日を逃せば4/8に受診できるのでその方が確実かなぁとはおもいつつ、、
はじめてのママリ🔰
明日かかるのは、タイミング見てもらっていた病院ですか?それなら事情もわかっているしこころよく見てくれると思います◎
さー
違う病院なんです😭
タイミング見てくれていたところは分娩をしていなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も長年治療してましたが、かかると今度は「胎嚢 大きさ」とか調べまくって心配はエンドレスですね😅💦でもやっぱり不安はいつまでたっても消せなかったです🤣
そわそわと心配な気持ちわかるので、明日受診してもいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
胎嚢は見てくれると思いますけど、予約兼ねて産院行くのもありだと思います☺
我慢できるなら4月8日のが確実ではありますが◎
さー
ありがとうございます😭✨
調べまくっているすごく想像できました🤣とりあえず行くだけ行ってみたいと思います🎶!!