※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性出ました。病院に通院していたため排卵日は確実です。…

妊娠検査薬で陽性出ました。
病院に通院していたため排卵日は確実です。
明日で4週6日で、産婦人科を受診しようと思っていますが
胎嚢確認できますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢はギリ確認できると思います◎でもめちゃ小さいので、ゆっくりみてくれるところでないと「見えないです」で終わらされそうな気もしますね🤔5週半ばか後半のが胎嚢は確実な気もしますが、早々に行くということは人気の産院ですかね?
それなら明日一度行ってみるのも良いと思います

• さー

さー

ありがとうございます😭

初めての妊娠+不妊治療をしていたのもあって、陽性出たものの子宮外妊娠じゃないかなど不安で💦
    明日を逃せば4/8に受診できるのでその方が確実かなぁとはおもいつつ、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日かかるのは、タイミング見てもらっていた病院ですか?それなら事情もわかっているしこころよく見てくれると思います◎

• 1時間前
  • さー

さー

違う病院なんです😭
    タイミング見てくれていたところは分娩をしていなくて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長年治療してましたが、かかると今度は「胎嚢 大きさ」とか調べまくって心配はエンドレスですね😅💦でもやっぱり不安はいつまでたっても消せなかったです🤣
    そわそわと心配な気持ちわかるので、明日受診してもいいと思いますよ✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢は見てくれると思いますけど、予約兼ねて産院行くのもありだと思います☺
    我慢できるなら4月8日のが確実ではありますが◎

• 1時間前
  • さー

さー

ありがとうございます😭✨
    調べまくっているすごく想像できました🤣とりあえず行くだけ行ってみたいと思います🎶!!

• 1時間前