ファッション・コスメ 安くて可愛いUVライトで固めるタイプのジェルネイルシールを知っていた… 安くて可愛いUVライトで固めるタイプのジェルネイルシールを知っていたら教えてほしいです🥹! オホーラのジェルネイルシールを使ってるのですが、高くて😂 2週間くらいで上の方が剥がれてくるので頻繁に替えてますがお金が持たないです(笑) 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ネイル お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は楽天とかメルカリでネイルシートを購入してトップジェルで固めてましたが全然お安くて特にフットは2ヶ月ぐらい持ちましたよ☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます😌👍 12月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます😌👍