子育て・グッズ 現在、完母よりの混合(2日に1回くらいミルク)なのですが、作った量の半… 現在、完母よりの混合(2日に1回くらいミルク)なのですが、作った量の半分かそれ以下しか飲みません、、 この場合ただ哺乳瓶に慣れてないからなんでしょうか🥹 それとも、ミルクの味が嫌、、? まぁ母乳の方がいいんだろうな〜っては思うのですが、、笑 でも飲むのは飲むので哺乳瓶拒否ではないですよね、、? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 混合 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否ではない感じですね🤔 乳首より伸びが悪いから、疲れやすいのか、飽きるのかかなと思いました☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント