雑談・つぶやき 元々夫の趣味だったけれど、息子も分かるようになってきて家族で遊ぶた… 元々夫の趣味だったけれど、息子も分かるようになってきて家族で遊ぶためにポケカ大量購入(多分総額30万くらい)、 息子もやるためにPS5を1台追加(夫と私の分は既に購入済)、 クリスマスプレゼント兼家族でやるためにスプラのソフト3つ、追加のSwitch1つ、 今年終わるって頃に、ゲームにめちゃくちゃお金かけてしまった…😅 夫が株で儲けてるから買えるけれど、普段ならこんな買おうと思わないな😂 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 夫 ゲーム お金 クリスマスプレゼント 息子 家族 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント