コメント
みーさん
旦那ではないですが、実兄が大嫌いで、最初実兄と絶縁し、それに関わる人間、実母や実妹が実兄と関わっていることで嫌になり、断捨離しましたw😂
やっぱり類は友を呼ぶで、嫌だと思う人の周りも自分とは苦手なタイプ我集まる習性があるので、無理なんですよね🥲
元旦那の時も元彼の時も嫌いになったら、周りもろくな人間しかいないと分かりました😇
みーさん
旦那ではないですが、実兄が大嫌いで、最初実兄と絶縁し、それに関わる人間、実母や実妹が実兄と関わっていることで嫌になり、断捨離しましたw😂
やっぱり類は友を呼ぶで、嫌だと思う人の周りも自分とは苦手なタイプ我集まる習性があるので、無理なんですよね🥲
元旦那の時も元彼の時も嫌いになったら、周りもろくな人間しかいないと分かりました😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
グレープフルーツ
分かります!類は友を呼ぶって本当にその通りで、理解できない価値観を持つ集合体ですよね🫨
こういうところが苦手、とどんなに生理的に受け付けられない事を明言しても相容れない価値観グループに属する人には理解できないので「まあまあ…(何がダメなんだ…?)」みたいな反応なんですよね。
境界線、大事ですね🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️