退会ユーザー
旦那の弟夫婦が出産した時はお祝い3万円、箱のおしりふき、奥さんにスープストックのセット渡しました🙌
退会ユーザー
旦那の弟夫婦が出産した時はお祝い3万円、箱のおしりふき、奥さんにスープストックのセット渡しました🙌
「夫婦」に関する質問
【愛知県 子育てしやすい市】 2歳と0歳を育てています。 夫が愛知県豊田市で勤務することになり、秋ごろ引越しをすることになりましたが、引越し先が決まりません。 夫婦ともに県外出身者で、愛知県には全く土地勘が…
夫の上司が徒歩30秒の場所に住んでることが発覚しました。 一緒の保育園に預ければ迎えに行ったり出来るだろうと話が盛り上がってる様子です。 私たち夫婦は土日が必ず出勤になるので、出来れば土日も変わらず預けられる…
義両親の愚痴ですが、ここで消化させてください 現在、2人目妊娠中で里帰りはしない予定でいたのですが、切迫早産になり7月初旬〜産後1ヶ月健診が終わるまで里帰 りすることになりました。 旦那は義両親と不仲ではないも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント