退会ユーザー
旦那の弟夫婦が出産した時はお祝い3万円、箱のおしりふき、奥さんにスープストックのセット渡しました🙌
退会ユーザー
旦那の弟夫婦が出産した時はお祝い3万円、箱のおしりふき、奥さんにスープストックのセット渡しました🙌
「夫婦」に関する質問
共働きで両親や周りの助け一切なしで子育てしてる人いますか? 夫婦でひとりっ子なので兄弟もいないし、両親も早くに亡くなってじじばばもいないいとこもいないんじゃかわいそうで、せめてもうひとり兄弟つくってあげたい…
吐き出しです。つらい 私たち夫婦はすごい仲が良かったです。 普通にラブラブだったんですが、 旦那の自分はいつも正しいというスタンスなのは少し気になっていました。結婚9年目ですが もうそんなの分かっているはずなの…
旦那と軽く揉めた時に『ハグしてくれたら許す!』と言われて、普段家事育児しないくせに恋愛求めてくんなよと思ってしまってハグを断ったら『愛ないんだ、、どうせ仮面夫婦だよね』と萎えられて面倒臭いです😭 普段家事育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント