退会ユーザー
旦那の弟夫婦が出産した時はお祝い3万円、箱のおしりふき、奥さんにスープストックのセット渡しました🙌
退会ユーザー
旦那の弟夫婦が出産した時はお祝い3万円、箱のおしりふき、奥さんにスープストックのセット渡しました🙌
「夫婦」に関する質問
これは私が悪いのでしょうか? 親族の集まりで遊園地に行きましたが、母が子供を見てるから夫婦で乗り物乗っていいよ!と事前に言われてました。 いざ当日になると、集合時間もお昼の計画もされておらず主催に聞いても勝…
同居している親が2ヶ月連続で生活費をしっかり払ってくれませんでした。出ていけって言っていいと思いますか?🤔 以前に似たような質問しています。 私達夫婦の名義の家に一緒に住んでいる親。 家賃、水道光熱費の総額を…
調停離婚について教えてください! 調べてもよくわからなかったのですが、弁護士雇わなかった場合の費用は下の画像の収入印紙代、郵便切手代、戸籍謄本代のみしかかからないのでしょうか? 話し相手は裁判所?ですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント