お金・保険 育休中の年末調整についてです。私は正社員で扶養には入っていないので… 育休中の年末調整についてです。 私は正社員で扶養には入っていないのですが育休中なので、夫の年末調整に税扶養(?)として控除のことを書きたいのですが、どこに書くのか何ヶ所書くのか全く分かりません😔🥲教えて下さいーーー😭😭😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 育休 夫 扶養 年末調整 正社員 たまちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那様の基配所と扶養控除申告書です☺️ 書類はお手元にありますか?? 12月13日 たまちゃん 主人とラインでやりとりしている状況で私の手元にはありません🥲 2枚に書く場所があるということですか?😔 12月13日 退会ユーザー そうなんですか👀 旦那様に書いてもらうので良いと思います、 そうです(*^^*) 書類何枚あるか確認してみてください☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
主人とラインでやりとりしている状況で私の手元にはありません🥲
2枚に書く場所があるということですか?😔
退会ユーザー
そうなんですか👀
旦那様に書いてもらうので良いと思います、
そうです(*^^*)
書類何枚あるか確認してみてください☺️