コメント
ママリ
姉が海外で出産しました。タイです。タイ語は話せず、英語も話せず。義兄が現地人でしたが、緊急帝王切開となり立ち会いもできず、完全に一人で乗り切った!と言ってました💦
ママリ
姉が海外で出産しました。タイです。タイ語は話せず、英語も話せず。義兄が現地人でしたが、緊急帝王切開となり立ち会いもできず、完全に一人で乗り切った!と言ってました💦
「病院」に関する質問
保育園へ通い出したらアレルギーチェックってできないですよね??💦 ナッツのアレルギーチェックをできていなくって 朝食べさせて保育園へ通わせたら迷惑ですし 土曜日なら開いている病院もあるので大丈夫でしょうか …
慣らし保育について。明日で4日目の慣らし保育(11:30お迎え)になるのですが、昨日から寝る体制になると咳をしています。日中は咳もなく、元気にしていて熱もないです。 先週の3日間で、少しずつ食べれるご飯の量が増え…
ダメだけど早く産みたいと思ってしまう😇 切迫早産の安静入院をしています。 お腹が張ったりお腹が痛かったり 入院生活も暇だし、安静だから運動も出来ないし。 まだ34wなので今生まれるとこの病院にはNICUがないので 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ykop
そうだったのですね🥹お姉さま苦労されましたね🥹🥹