産婦人科・小児科 海外で出産された方いますかー?現地語話せなくて現地の病院で産んだ方で… 海外で出産された方いますかー? 現地語話せなくて現地の病院で産んだ方です🙌🏻 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 病院 海 出産 ykop(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 姉が海外で出産しました。タイです。タイ語は話せず、英語も話せず。義兄が現地人でしたが、緊急帝王切開となり立ち会いもできず、完全に一人で乗り切った!と言ってました💦 12月13日 ykop そうだったのですね🥹お姉さま苦労されましたね🥹🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykop
そうだったのですね🥹お姉さま苦労されましたね🥹🥹