コメント

おはぎ
本人に聞いてなければしません!
伝えなくてもいい相手と思われているかもしれないと考えちゃうので。
全然連絡取ってない感じならしなくてもいいのかなと思います。
おはぎ
本人に聞いてなければしません!
伝えなくてもいい相手と思われているかもしれないと考えちゃうので。
全然連絡取ってない感じならしなくてもいいのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
人見知りってやっぱ顔に出てます?? 私は極度の人見知りではありますが全然ウェルカムで 話しかけてもらえれば喜びます! でもやっぱ話しかけづらい雰囲気が出ているみたいで、 上の子が幼稚園にいる時からそう思われて…
うちは1人っ子と決めています。 最近義理妹が2人目を妊娠しました。 最近義母と喋っていたときに、〇〇さん(ご近所)ところはもう3人孫がいてにぎやかだとか、 子供を産むなら2人が限界だ、3人も育てるのってすごい、2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かすてら
そうなんですよね😫
連絡来てないからなぁ、、と思いつつ🤥
コロナが始まってから会うことも無くなったら、自然と連絡も取らなくなってきて、、
寂しいですが、とりあえず何もせず様子見てみます🐻❄️
ありがとうございました(^O^)!