妊活 妊活中で周囲に授かる人が多くて諦めかけているけど、ホルモンバランスが乱れて2回生理が来る状況。諦められない気持ちと笑顔を願っています。 年内授かれなかったら諦めよう。 そう思っていた最後の月 ホルモンバランスの崩れなのか 月に2回生理が来る始末。 諦めろってことなのか 普段こんな事なかったのに 周りはどんどん授かれているのに、、、 私は私。他は他って気にしないようにしてても 考えてしまう まっこんなんで諦められないんですけどねー 妊活してるみなさんが少しでも笑顔になれますように そして赤ちゃん授かれますように 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 妊活 はや(生後6ヶ月, 6歳) コメント ☔︎ 目につくからか、世の中が妊娠出産ブームのように感じます。上の子同い年ですね! 私も2人目がなかなか出来ません。 色々と妊活大変ですが、はやさんの心が少しでも温まりますように… 12月13日 はや 妊娠出産ブームですよね、、、 わ、本当だ同い年! 私も2人目が中々出来ず、、 ありがとうございます😭 ♪さんも私も2人目授かれますように⭐︎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや
妊娠出産ブームですよね、、、
わ、本当だ同い年!
私も2人目が中々出来ず、、
ありがとうございます😭
♪さんも私も2人目授かれますように⭐︎