ココロ・悩み 心療内科について。長崎市内で、オススメの心療内科を知りませんか?色々… いつもお世話になってます。 心療内科について。 長崎市内で、オススメの心療内科を知りませんか? 色々あり、病院から心療内科受診をすすめられました。 精神的な事での受診なので、とりあえずココの病院!とは出来ずなかなか病院を決められずに居ます。 お力を貸していただけたらなとこちらで質問させていただきました😢 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 3 病院 長崎市 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 モモクリニックはスタッフの方も親切ですよ☺️待ち時間は結構かかりますが… 12月14日 てよ 新クリニックおすすめです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント