サプリ・健康 4歳の息子ですが最近あまり食欲がないように思います。全く食べないとか… 4歳の息子ですが最近あまり食欲がないように思います。全く食べないとかではないですがあまり食べません💦元気はあります。 食べてないわりに胸のしたからお腹がぽこっと出ていて触るといつもより硬い気がします💦 お腹痛い?と聞いても痛くないと言われます。 便秘かな?と思いましたが昨日もうんちしていました。 何か病気でしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 4歳 うんち 息子 食べない しろ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント