ママ
私の娘は夜はあんまり起きないタイプでしたが、よく4ヶ月頃は睡眠退行が起こるという記事を見かけます🥺五感とかが発達して敏感になって寝れなくなるみたいな感じだった気がします…!
sy
同じく寝返りし始めた後に全く寝なくなりました😂
寝ている間にもスムーズに寝返りうてるようになってからは、置いても寝てくれるようにはなりました😮💨その代わりうつ伏せ寝を好むようになって、うつ伏せでしか寝ません😅
ママ
私の娘は夜はあんまり起きないタイプでしたが、よく4ヶ月頃は睡眠退行が起こるという記事を見かけます🥺五感とかが発達して敏感になって寝れなくなるみたいな感じだった気がします…!
sy
同じく寝返りし始めた後に全く寝なくなりました😂
寝ている間にもスムーズに寝返りうてるようになってからは、置いても寝てくれるようにはなりました😮💨その代わりうつ伏せ寝を好むようになって、うつ伏せでしか寝ません😅
「寝返り」に関する質問
もうすぐ修正4ヶ月です 最近反って?寝返りするようになりました 反らないように何かしてあげられることってありますか? また、寝返り途中の体勢で寝てしまうのってどうなんでしょう… 寝てたのに起きちゃって寝ぼけなが…
寝返りがまだな低月齢の赤ちゃんと、お家で何をして遊んでいますか? 4ヶ月になったばかりの子供がいます。 寝返りする気配は全然なく、首は座っています。 先日、私が腰を痛めてしまい、治している最中でできる遊びが減…
生後3ヶ月になり、寝返りができるようになりミルクを飲んだ直後からうつぶせになりたがります。飲んですぐなので、うつぶせになって吐き戻しをして、、、をずっと繰り返しているんですが、皆さんこの頃ミルク直後の体制は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント