その他の疑問 偽AmazonのURLを誤って開いてしまいましたが、特に問題なさそうです。今のまま放置しても大丈夫ですか? ショートメールでの偽AmazonのURLをいつもなら開かないのに間違えて開いてしまいました。 URL自体は画面が真っ白で特に入力などはしておらず、 今の所、不正利用などもありません。 このまま放っておいても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 夫 体 Amazon moon(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ANNA 入力していなければ大丈夫だと 思いますがパスワードなど変更する ほうが安心ですね🥰 12月12日 moon Amazonのだけで大丈夫ですかね😵❓ む 主人のアカウントでプライムやディズニープラス登録しているので 私のアカウントは現在、全く使用してないので削除依頼お願いしました😣 12月12日 ANNA Amazonだけで大丈夫だと思いますが 不安であれば色々変えてみてもいいと 思います🥲面倒くさいですけど、、、 大丈夫だと思いますよ❤️🩹 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
Amazonのだけで大丈夫ですかね😵❓
む 主人のアカウントでプライムやディズニープラス登録しているので
私のアカウントは現在、全く使用してないので削除依頼お願いしました😣
ANNA
Amazonだけで大丈夫だと思いますが
不安であれば色々変えてみてもいいと
思います🥲面倒くさいですけど、、、
大丈夫だと思いますよ❤️🩹