コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
記載しないといけないです。
もし商品に不備があった場合それだと返品もできませんし、メルカリのルールを守ってないので特に商品に問題がなければ悪い評価にしてそのこと書きます。
ママリ
書かない人いますよね~。
出品側も身元を教えたくないならメルカリ便にして匿名にすればいいのにと思います。記載なしは規約違反になるので、私も経験がありますが悪い評価をつけその点を指摘します。
-
はじめてのママリ🔰
これ絶対意図的に書いていないですよね…。
やりとりではいい人だったのに残念です。評価迷います…。- 12月12日
-
ママリ
私も極力悪い評価はつけたくなくて、ほとんどつけたことはないですが、この無記名発送に関してのみは悪い評価をつけてます(>_<)やりとりがよければなおさら悪いにはしたくないですよね。でも、さすがに双方規約に同意した上でのお取引なので、相手のためにも指摘して気づかせてあげた方がいいかなーと。😣
- 12月12日
しな
私なら評価する前に通報します😅
-
はじめてのママリ🔰
通報レベルの案件なんですね!
評価迷います💦- 12月12日
-
しな
評価はもちろん、悪いですよ~~~!
規約も守らず出品者なのに住所などは何も記載がなく、こちらの個人情報だけを入手したいのかな?と怖くなりました。もう二度と取引したくありません!
って書きます😅- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
メッセージのやりとりでは普通に良い方だったので評価を迷っていましたが、今後の為にも悪いをつけた方がいいかもですね💦
- 12月12日
-
しな
他の方も同じような目に合わないために、悪いでいいと思いますよ😅
- 12月12日
○pangram○
単に書き忘れの可能性もあるので、すみませんが、差出人不明の荷物が来ておりまして、開封に戸惑っています。家族からは差出人不明のものは開封せず処分せよと、アドバイスを受けたのですが、いくつかメルカリでやりとりしてましたので、間違いのないように、荷姿と、出品者様の氏名ご住所をお伺いしても良いですか?
出品者様のお名前のものなら、今後届いたら開封をしようと思います!
って、書き忘れの可能性と、住所なしなら開封もしないからねってプレッシャー与えると良いですよ!
ちゃんとしてる人なら,住所をメッセージ欄で書いてくれるのをためらうことはまず無いですからね。
はじめてのママリ🔰
ですよね…。記載なしに対してなんだかなぁーと思ってしまいました。