子育て・グッズ ヘルパンギーナにかかった事がある方下痢の症状ってありましたか?4日目… ヘルパンギーナにかかった事がある方 下痢の症状ってありましたか?? 4日目で熱が下がって、食事も少し食べれてホッとしていたら、、下痢になりました😣💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 食事 症状 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 昨年上の子がなりましたが、下痢してた気がします💦 みかん食べ過ぎ?と思ってましたけど、ヘルパンギーナのせいかも… ちなみに手足口病も併発しました😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 うちもゼリーの食べ過ぎかな?と思ったのですが、下痢の症状出ることもあるんですね😣 明日から保育園いけそう!と思ったら下痢でガックリです😶 脱水も心配です (´;ω;`) ありがとうございました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもゼリーの食べ過ぎかな?と思ったのですが、下痢の症状出ることもあるんですね😣
明日から保育園いけそう!と思ったら下痢でガックリです😶
脱水も心配です
(´;ω;`)
ありがとうございました!