コメント

はじめてのままり
分かりますー!忘年会シーズンは毎週のように飲みに行きます😓結局自分がやるしかないので踏ん張るしかないですよね…

オリ子
どちらにせよ寝るまでワンオペなので辛くはないですが、自分だけ楽しい思いして美味しい物食べてんのかって思うと段々腹立ってきました🤣
なので最近1人分だけアイス買ってきて夜な夜な1人で食べてます😉😉笑
勿論忘年会の日のお夕飯はデリバリーです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、旦那だけずるい⚡️って思います😗
1人アイス最高ですね❤️
そしてわが家も今週はデリバリーすると決めました!!- 12月12日

hinari
うちもですー😭まだ4ヶ月なのに飲み会三昧されると流石にイライラします。今朝もそのことでケンカしました。。
こっちが子育て頑張ってるのに、楽しそうに二次会とか行かれると、本当離婚したくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのお世話、大変ですよね😤お風呂とかバッタバタです🤯
私もよくケンカします🔥🔥
同じだけ、自分にも1人時間もらえるように交渉ですね!!!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
毎週つらいですよね🥲🥲🥲
踏ん張った先のご褒美がほしいです😭😭笑
はじめてのままり
旦那がいない日はこっそりお刺身や好きなおつまみとビールで発散してます😂こうゆう時しか欲張り出来ないので笑
はじめてのママリ🔰
子供が寝て1人時間になったとたんパラダイスになりますよね!!わたしもスイーツ買ってそれ楽しみにがんばります🥲