妊活 生理予定日4日前…そわそわ。妊娠初期症状で、喉がかゆみでイガイガする… 生理予定日4日前… そわそわ。 妊娠初期症状で、喉がかゆみでイガイガすることってあるでしょうか?! 微熱もありますが、コロナは陰性でした。 ただの風邪かなぁ〜🤧 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 妊娠初期症状 熱 陰性 生理予定日4日前 さぁちゃん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いるみたいです~! 私は耳が閉塞感あって病院行って薬もらったけど その後妊娠が分かり それも 症状だったのかと思いましたよ😂 12月12日 さぁちゃん コメントありがとうございます! 昨夜から38度以上の高熱が出ているので、これはただの風邪みたいです🤧 耳の閉塞感ってたまに聞きます!! 妊娠すると色々な変化があるんですね😳 12月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
コメントありがとうございます!
昨夜から38度以上の高熱が出ているので、これはただの風邪みたいです🤧
耳の閉塞感ってたまに聞きます!!
妊娠すると色々な変化があるんですね😳