はじめてのママリ🔰
それだとかなり可能性下がりますね。
本来的には、排卵が予測される1週間前から1日おきです。なので検査薬が反応する前に2回はタイミングとるのがベストですね。陽性になってからは、1回でいいです。
ちなみに排卵検査薬は陽性か陰性かで、強要性はないです🙏
はじめてのママリ🔰
それだとかなり可能性下がりますね。
本来的には、排卵が予測される1週間前から1日おきです。なので検査薬が反応する前に2回はタイミングとるのがベストですね。陽性になってからは、1回でいいです。
ちなみに排卵検査薬は陽性か陰性かで、強要性はないです🙏
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬注意です※ 陽性が続いてなかなかきちんとタイミングがとれず うまくいってるのか心配です。 今回のタイミングは 8/27の23時ごろ 8/29と8/30の合間の夜2時ごろ 陰性にはなったんですが一応9/2の22時ごろ ど…
あ、これは排卵したか、排卵するな!?というおりものが20:00にあり、本当はその日タイミングを取ればよかったのですが、風邪気味で取れませんでした。 次の日の朝、排卵検査薬したら強陽性でした。その日は仕事で日中タ…
着床出血について 生理予定日約4日前 (生理周期が30〜35日なので誤差ありです。) 本日薄めの茶色のような織物が出ました! ティッシュが少し色づく程度です。 これは着床出血なのでしょうか…。とてもソワソワします!!…
妊活人気の質問ランキング
コメント