コメント
はじめてのママリ🔰
抗原検査希望している旨を伝えれば良かったのでは…?
はじめてのママリ🔰
抗原検査希望している旨を伝えれば良かったのでは…?
「ココロ・悩み」に関する質問
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
明日1人時間をもらったのですが、そういう時は夜ご飯作りますか? 今月元々もう1日1人時間もらっているので悪いかなと思い作ろうと思ったのですが、夫は子供たち公園に連れて行こうかな。もしくは動物園(多分行かないと思…
幼稚園年少の女の子の人間関係や登園拒否について。 幼稚園のお友達が降園後、親が見ている前だと一緒に仲良く遊んでくれるけど、幼稚園では遊んでくれない(?)ことに対して、親としてどのように子供に説明したり、見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
保育園で検査しましたか?って聞かれるので検査した方がいいと思うんですがって言ったら、んーしてもいいけど喉の感じとか肺の音も普通だから風邪だと思うよ〜で終わりました😇
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
それは微妙ですね〜抗原なら薬局にあるところはあるのでそれでセルフチェックするしかないってことですね🥲
ぴょん
先生だからなんとなくわかるのか、、不安ですよねこちらとしては😭
ほんとにめんどくさい世の中だなと思います😭