妊娠・出産 妊娠中に複数の薬を服用している方いますか?自分も複数の薬を服用中で心配。同じ経験の方、トラブルがあったでしょうか。 妊娠中に、薬を何種類も飲んでいた方いらっしゃいますか?😭 私は持病があり、妊娠前から薬を5種類飲んでいます。 +切迫早産で、リトドリンの点滴と便秘で酸化マグネシウム……現在計7種類薬を使ってることになります😢 どれも自分には必要な薬なのですが、私と同じくらい薬を使ってらっしゃった方、妊娠中や産後にお子さんにトラブルなどがあったりしましたか?😔 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 切迫早産 産後 妊娠中 妊娠前 もい(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲んでましたよ! 私も昔から飲んでる薬4つ➕張りどめや、酸化マグネシウムでした! 入院してた時はリトドリンの点滴もしてました! 3人とも元気に産まれてきてますよ👶🏻✨ 12月12日 もい そうだったんですね!3人も😭✨👏 ご回答いただいて安心しました😢💓ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
そうだったんですね!3人も😭✨👏
ご回答いただいて安心しました😢💓ありがとうございます!