※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じくらいの月齢のママさん、一日どのくらいお菓子あげてますか?🥺また、何をあげてますでしょうか?🥹

同じくらいの月齢のママさん、一日どのくらいお菓子あげてますか?🥺また、何をあげてますでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子ほとんどあげてません!
15時ごろ起きてたらたまーにあげますが、いつもその時間お昼寝しているので…😴
あげるときはクッキー1〜2袋(2枚入り)や、フルーツあげたりしてます😊

きなこ

昼寝から起きてから1回(15:00〜16:00)です!
アンパンマンパンの時もあるしおにぎりの時もあるし、レンジでつくる蒸しパンの時もあるし、果物の時もあるし、焼き芋の時もあるし、勿論かっぱえびせんやクッキーなどのお菓子の時もあります✌️適当です🤣

はじめてのママリ

自分がお菓子食べるタイミングであげます笑 欲しそうに見てくるので🤣
10時くらいとお姉ちゃんが帰ってくる15時くらいが多いです。
あげるのは白いあかちゃんせんべいかボーロです!

Yuu

お菓子はあげてませんね〜
上の子は食べてますが、下の子はまだ母乳がお菓子がわりです(^◇^;)