コメント
もも
今回も1人目の時も初診前に血が出ました!
初期の出血はよくあることなので大丈夫!てゆわれました😊
1人目の時は初期中期後期全部に血出てます😅
今回は初診前の一回きりでそれ以来出てません!
もも
今回も1人目の時も初診前に血が出ました!
初期の出血はよくあることなので大丈夫!てゆわれました😊
1人目の時は初期中期後期全部に血出てます😅
今回は初診前の一回きりでそれ以来出てません!
「出産」に関する質問
最近3歳の息子がレゴがほしい!と言うようになりました 種類多過ぎてどれを買えばいいのかさっぱりです💦 犬がいるのと、これから2人目出産予定なので あまり細かいパーツがあるのは怖いけど、 大きいやつだと別にレゴじゃ…
イイネでも!!生後1ヶ月なら正月帰省ってすると思います?お盆とかにします?🙏🚗なら45分くらい、電車🚃なら15分くらいです。身内の事ですが知っておきたくて🥺 身内の話です。(その産んだ人からみたら義理親の家です) お…
出産入院時の持ち物(陣痛バッグ・入院バッグ)で、産院から持ってくるよう言われていた物以外で、持って行って良かったもの、教えてください✨ また、産院で用意があったけどあえて自分で用意したもの、あればそれも教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私1人目の時いっさい出血したことがなくて不安になってます😢
どれくらいの出血量でしたか?
全部の期間に出血されたこともあるんですね!😢
出血って本当に色とか関係なく全部不安ですよね😭
もも
出血してお腹が痛いとか血がダラダラ生理並みに続くとかだとすぐ病院行ったほうがいいです!
生理かも!てトイレに行ってパンツについた時くらいの出血量でした!人によりますよね、、なんてゆったらいんでしょう、、😅笑笑
1人目で無知でこんなもんなんかー!としか考えてなく😓
逆に2人目がつわりも出血もなにもなかったです笑
ままり
わかりました!
その場合はすぐに受診します!
今、初診いつにしようか迷っていますがもも24さんはいつごろ行かれましたか?🤔
1人目の時は生理予定日から9日後ごろ行った覚えがあるのですがその時胎嚢しか見えなくてまた1週間後になったので迷ってます😢
わかります!生理前ってそんな感じですよね!私は今朝本当ティッシュにおりものと一緒につく程度って感じで!
ダラダラ出たりパンツにつくのは今のところないです!
1人目だと何もかもが初めてで不安ですよね😭!
2人目はつわりもなかったんですか!😳
やっぱ1人目と2人目じゃ色々違い出てくるんですね!
もも
予定日から2週間後です!
今回は予定日から4日後にしてそれから2週間後に行きました!
早く行きすぎてもお金の無駄と考えるので😅笑
子宮外の事もあるので7週までにとは思ってます!
今回初診が6w4dでした!
それならよかったです😌
今回初診の前日に血がついて
明日初診なんですけど血がついててー、て電話したら
お腹痛いとか血が続くとかなければ明日で大丈夫!てゆってたので大丈夫と思います👌🏻
1人目切迫流産、切迫早産、入院経験したので構えてたら何もなかったです🤣笑
ままり
やっぱり2週間後が1番ベストなんですかね?
わかります!早く行って何も見てなくても不安になりますしね😢
私生理予定日から2週間後だと5w6d予定なんですがもう少し遅れた方がいいんですかね?🤔
だいぶ迷います😂
そうなんですね!なら少しは安心してもいいのかなーって感じですね😭
ほぼ切迫のフルコースだったんですね😢
お疲れ様でした😢
本当に1人目2人目違いますね🤣
もも
赤ちゃんの大きさで週数決まるので私だったら2週間後に行きます!
排卵が早い遅いあるから遅かったらまだ心拍まで見えないとかありますもんね😅
こればっかりは排卵次第なので確実に心拍までとは言えません😂
違いすぎてびっくりです笑
入院したら子ども見る人がいないので無理しない程度に動いてます笑
ままり
そうですよね!
2週間後ちょうどクリスマスの日なのでその日あたりに予約取れるか確認してみたいと思います!
そうなんですよね😢お金うんぬんもありますがやっぱり何も見えないが1番不安材料になるので😭
とりあえず病院の指示に従いたいと思います😢
1人目だったら自分のペースで休んだりできますけど上の子いたらまず自分のペースで休むことは無理ですもんね😢
無理はしないでくださいね😭!!