子育て・グッズ 抱っこ紐持ってるんですがまだ体重的に使えなくて上の子の保育園のお迎… 抱っこ紐持ってるんですが まだ体重的に使えなくて 上の子の保育園のお迎えに行ける人が いなくて下の子連れて初めて行くんですけど 抱っこして連れてってましたか? 上の子に靴履かせたりが しにくいかなと思ったり、、 目の前に車停めれるけど 置いて行くのも不安だし、、 どうしてますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 保育園 体重 抱っこ紐 車 子連れ 靴 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ここ 抱っこして連れて行ってましたよー! 12月12日 はじめてのママリ🔰 私も最初は心配でしたが、車に乗せとくのは怖いので横抱きで連れて行ってました! 靴履かせたり、片手はつないでも毎日こなしてたら慣れました😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント