妊娠・出産 娘が手を使って私の鼻に触れた場合、菌の心配はありませんか? 妊娠初期です。 娘がトイレしてそのまま手洗って無い手(お股を拭いたのは私で娘は降りる時など便器を触ってた)で私の鼻の奥の方まで娘の指突っ込まれたんですがなんか菌とか大丈夫ですかね、、 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃめ 私だったら、ちょっと怖いので鼻うがいします😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 鼻うがいない場合はどうしますか😭 軽いつわりで買い物行けなくて… 12月12日 ちゃめ アルコールや消毒液付けた綿棒で鼻の中軽くゴシゴシしますかね…🤔 ですが、便器やトイレの空間が凄く不潔とかでなければ過度に心配する事はないと思います🙂 12月12日 はじめてのママリ🔰 アルコール入った除菌シート綿棒に巻いて鼻の中ゴシゴシすれば大丈夫ですかね?😥 アルコール鼻の奥に入れても大丈夫なんですか? 心配性で😓 12月12日 ちゃめ うーん…私ならそうするかなと思った事をお伝えしたまでなので安全性については断言はできません。 私は医療従事者ではありませんので… 妊娠中との事ですし、色々心配なのであれば早めにかかりつけの産婦人科を受診されるか行けないなら医療機関に電話で聞くのが1番良いと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 家のトイレなら イヤな気はしますがそこまで気にしません! もし何かしら菌があったとしても胃腸炎などで済むかなと考えてます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻うがいない場合はどうしますか😭
軽いつわりで買い物行けなくて…
ちゃめ
アルコールや消毒液付けた綿棒で鼻の中軽くゴシゴシしますかね…🤔
ですが、便器やトイレの空間が凄く不潔とかでなければ過度に心配する事はないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
アルコール入った除菌シート綿棒に巻いて鼻の中ゴシゴシすれば大丈夫ですかね?😥
アルコール鼻の奥に入れても大丈夫なんですか?
心配性で😓
ちゃめ
うーん…私ならそうするかなと思った事をお伝えしたまでなので安全性については断言はできません。
私は医療従事者ではありませんので…
妊娠中との事ですし、色々心配なのであれば早めにかかりつけの産婦人科を受診されるか行けないなら医療機関に電話で聞くのが1番良いと思います。